Малоизвестные факты о семена огурца источник наличие.

Семена огурцов Джерело Мини упаковка







Один из лучших - заоблачный для получения пикулей, ранний, высокоурожайный, с отличными вкусовыми и товарными свойствами. Первые огурцы появляются на 48 день после посева. Растение очень выносливое - интенсивность плодоношения не снижается при почвенной и воздушной засухе, а также в условиях пониженных температур. Полив и подкормки органическими и минеральными удобрениями в процессе вегетации. Плоды крупнобугорчастые, темно-зеленые, отличаются прекрасным товарным видом и отличными вкусовыми качествами. Вегетационный период от всходов до сбора урожая - 48-53 дня. Высадка рассады в грунт — в конце мая – начале июня. Популярный, суперурожайный скороспелый (38-42 дня) пчелоопыляемый сорт китайской селекции. Рекомендуется для выращивания в открытой почве вертикальным и горизонтальным способами. Выращивают с использованием временных пленочных укрытий. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Гибрид устойчив к настоящей мучнистой росе, оливковой пятнистости, толерантен к ложной мучнистой росе и корневым гнилям. Плоды не склонны к пожелтению, хорошо сохраняют товарность. Растение мощное, плодоношение обильное и продолжительное. Ценность сорта заключается в стойкости к бактериальной пятнистости и мучнистой росе, наипаче в летних посевах. Плоды однородные, крупнобугорчатые, белошипые, цилиндрические, аналогия длина/диаметр - 2,9/1. Устойчив к комплексу болезней, в т. Гибрид выделяется длительным периодом плодоношения и высокой ремонтантностью - постоянным нарастанием побегов с активным цветением. Нежный, ароматный, очень вкусный. Используют для засолки и консервирования.

Весовые семена Огурца  Джерело оптом от производителя



товара, нет. Пригоден для сбора корнишонов. Гибрид обладает высокой устойчивостью к болезням и стрессовым ситуациям. Использование плодов универсальное. Корнишоны короткие, цилиндрической формы, массой 110-120 г, темно-зеленые, среднебугорчатые, бугорки расположены средне, с белым опушением. Первые огурцы появляются на 45 день после высева. Он на 95% состоит из воды, устройство которой очень близка к дистиллированной. Зеленец удлиненно-цилиндрический, крупнобугорчатый (бугорки редкие), зеленый со светлыми полосами средней длины и крупными пятнами неправильной формы, опушение черное. Ранний, с отличными вкусовыми, засолочными и товарными свойствами. Гибрид огурца отличного качества, с прекрасным вкусом, стабильной и высокой урожайностью, устойчивостью к болезням./м2. Раннеспелый (43-48 дней от всходов до плодоношения) пчелоопыляемый гибрид преимущественно женского типа цветения, склонен к образованию партенокарпических плодов. Рекомендуется для выращивания в первом и втором оборотах в пленочных теплицах, а также в открытом грунте. Раннеспелый партенокарпический гибрид огурца с женским типом цветения. Кожица тонкая, мякоть сочная, нежная, без горечи. Высокая устойчивость к пониженным температурам, болезням, слабой освещенности, прекрасный вкус и аромат. Растения средней силы роста, выдерживают условия пониженной освещенности. Устойчив к стрессовым условиям окружающей среды, вирусу огуречной мозаики, бактериозу и мучнистой росе. Отдача урожая дружная. Соотношение длины плода к толщине: 3,2:1.

м. Растение компактное, кустового типа, главная плеть короткая, длиной около 50 см. Рекомендуется для выращивания в открытой почве вертикальным и горизонтальным способами. Высадка рассады производится в фазе 3-4-х настоящих листьев. Плодообразование пучковое, на основном стебле формирует по 2-4 завязи в узле. Вкусовые качества высокие. Корнишоны имеют сюда обворожительный вкус и сильный аромат, используются в салатах, для засолки, маринования. Рекомендуется для приготовления свежих салатов, засолки и маринования. Зеленцы высоких вкусовых качеств, хрустящие, без горечи, сохраняют плотность при консервировании. кв. В узле формируется от 2-5 до 8-10-ти завязей, налив плодов в узле последовательный. Сорт характеризуется отменными вкусовыми качествами свежих и консервированных плодов, относительной устойчивостью к пероноспорозу, мучнистой росе. Лучший среднеранний засолочный сорт. Плоды крупнобугорчатые, белошипые, длиной 8-12 см, высоких засолочных качеств. Высокая урожайность и великолепные вкусовые качества. Пригоден для летнего посева. Ранний, плотный, хрустящий, корнишонного типа, идеален в засолке и консервации. Посев прямо в теплицу — в середине мая. Плоды бело-фисташкового цвета, длиной 9-11 см, диаметром 3-3,5 см, среднебугорчатые, нежные, сочные, хрустящие. Еще одно важное правило – ровный полив огурцов.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *